Мировая премьера от Kerastae Discipline


Современные женщины желают, чтобы их волосы всегда находились под контролем, но при этом держали заданную форму и не были ограничены в движение. Неважно, слегка ли у них вьющиеся волосы, либо кудри, волнистые или прямые волосы, женщины по всему миру мечтают об одном и том же: уложенных, но при этом струящихся, красивых, эластичных и идеально гладких волосах. В определенном смысле, это дисциплина и контроль волос без их утяжеления.
Благодаря новому подходу в исследованиях появилась гамма Discipline, которая «усмиряет» даже самые непослушные волосы, сохраняя гармонию и красоту естественного, ничем не скованного движения.

Действие гаммы Discipline - это обещание, разрушающее предыдущие представления о красоте волос. Результат стал возможным благодаря Комплексу Morpho-Keratine (патент Группы L’Oreal): амино-кислоты восстанавливают структуру волоса изнутри, активные полимеры создают эффект «второй кожи» на поверхности, Керамид R является «строительной» молекулой для укрепления кортекса.

Discipline в домашних условиях:

 

  • Шампунь-ванна для разглаживания Kerastase Discipline Smooth-in-motion Shampoo

Шампунь-ванна для непослушных и поврежденных  волос. Шампунь Kerastase Discipline Smooth-in-motion Shampoo мягко очищает и укрощает непослушные волосы до 72 часов, в то же время не утяжеляя их и оставляет их естественно выглядящими.
В составе Kerastase Discipline содержится морфо-кератин комплекс, который включает в себя серин, глутамингвую кислоту, аргини и пшеничный протеин — компоненты, отвечающие за консолидацию волокна волос и делающие их гладкими и мягкими. Линия включает в себя трехступенчатую систему, не предполагающую никакого химического изменения волос. 

  • Молочко Kerastase Discipline Fondant Fluidealiste Smooth-in-Motion Care

Смываемое молочко-уход для разглаживания непослушных волос. Молочко Kerastase Discipline Fondant Fluidealiste Smooth-in-Motion Care  отлично решает проблему вьющихся и непослушных волос, которые плохо укладываются и быстро теряют свою форму. Оно интенсивно смягчает и придает волосам шелковистость. Прекрасно увлажняет волосы без утяжеления, предотвращая пересыхание и пушистость. Придает гладкость и сохраняет эффект до 72 часов (даже в условиях повышенной влажности).

  • Разглаживающая маска Kerastase Discipline Maskeratine

Маска Kerastase Discipline Maskeratine  интенсивно ухаживает за волосами, обеспечивая необходимое увлажнение и смягчение. Контролирует излишнюю пушистость, придает волосам гладкость и блеск. Волосы выглядят ухоженными, струящимися и шелковистыми. Технология Morpho-Keratin усиленная активными смягчающими и питательными компонентами восстанавливает поврежденные участки волос. Обеспечивает упругость. Разглаживающая маска подходит для непослушных волос. 

  • Несмываемый спрей для непослушных волос  Fluidissime Spray

Несмываемый спрей для непослушных волос. Защищает от воздействия влаги и других неблагоприятных погодных условий. Спрей Kеrastase Discipline Fluidissime Spray  обеспечивает волосам необходимый контроль и уход на протяжении 72 часов. Обладает термозащитой от воздействия горячих температур при укладке.

КУПИТЬ Kеrastase Discipline 

ВИДЕО ОБЗОР ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ ДОМА: