1-ое антивозрастное окрашивание без аммиака от L’Oréal


Кто она?

Она – это женщина, которая перешагнула рубеж в 50 лет с той же легкостью, с которой она когда-то перешагнула во взрослую жизнь. Она принадлежит к абсолютно новому поколению, формирующемуся прямо у нас на глазах – российских женщин, которые в зрелом возрасте остаются всё такими же активными, соблазнительными и стильными.

Сегодня женщины зрелого возраста радикально отличаются от представительниц предыдущих поколений. Сегодня они – это женщины в полном расцвете сил. Мы любуемся Алёной Долецкой, которая только недавно отметила свое 56-летие. Нас приводит в восторг каждое появление Натальи Варлей на публике, которая в свои 64 года всегда выглядит безупречно. Мы получаем эстетическое наслаждение от недавней рекламной кампании ювелирных украшений, лицом которой стала Светлана Светличная, несмотря на 71 год, выглядящая фантастически. Мы восхищаемся фотографиями 83-летней актрисы Элины Быстрицкой, каждая из которых олицетворение благородной красоты.

L’Oréal с самого своего основания поддерживала женщин в их стремлении сохранить свою природную красоту, несмотря на возраст. И марка L’Oréal Professionnel, вступая во второе столетие своего существования, представляет абсолютно уникальный продукт, инновационный по своей сути – краситель INOA Suprême.

INOA Suprême – первый анти-возрастной краситель для волос без аммиака и без запаха, позволяющий полностью закрасить седину, оказывающий бережное воздействие на кожу головы и уплотняющий по всей длине структуру волос, теряющих с возрастом материю. Краситель разработан специально для волос с процентом седины от 70 до 100%.

Краситель невероятно удобен в применении благодаря своей роскошной бархатисто-мягкой текстуре. Он представлен в 15 теплых и холодных оттенках, гарантирующих максимальную точность окрашивания.

Сочетание этих двух технологий – это INOA Suprême – идеальный краситель для все увеличивающегося поколения женщин зрелого возраста, однако, остающихся активными и деловыми. На 2008 г. на Земле проживало 2 миллиарда людей старше 60 лет. По статистике к 2050 году 1 из 3-х человек будет старше 65 лет, что произойдет еще быстрее в большинстве стран Европы, в том числе и в России. Уже на сегодняшний день у 50% женщин старше 50 лет процент седины превышает 80%. И у них есть свои, особые, потребности в уходе за волосами.

На уровне волос, отмечаются 3 основных феномена, связанных с глобальным снижением обмена веществ женщин зрелого возраста.

  • самый заметный признак -  волосы постепенно становятся седыми. Это связано с уменьшением меланоцитов, отвечающего за цвет волоса на уровне луковицы, которое приводит к потере пигмента. Между тем сам по себе процесс седения волос – помимо эстетического восприятия,  имеет последствия и становиться причиной второго феномена.
  • увеличение ломкости волос. На самом деле меланин играет роль защиты волос, седой волос становится чувствительным, а значит и более ломким. К этому добавляется уменьшение производства кожного жира, на уровне сальных желез, что приводит к тому, что волос меньше увлажняется, становится более хрупким и чувствительным к агрессивным воздействиям. Добавьте к этому то, что из-за замедления процесса обмена вещества, волосы растут более тонкими, и по структуре становятся более слабые.
  • третий феномен – чувствительность кожи головы, также связана с уменьшением активности сальных желез. Лишенный защитным слоем, волос становится сухим, вытянутым и очень чувствительным.
222

Эти 3 феномена, с которыми сталкивается большинство женщин с возрастом. И как это неудивительно, статистика свидетельствует, что чем старше российские женщины, тем меньше и меньше красят волосы, и происходит это главным образом, потому что они не удовлетворены результатом.

INOA Suprême призван побороть главные феномены старения волос и дать клиенткам зрелого возраста тот результат в окрашивании волос, которого они так ждали. Сегодня марка L’Oréal Professionnel представляет абсолютное новшество, уникальную услугу в салонах красоты – антивозрастное окрашивание волос INOA Suprême. Теперь клиенткам салонов красоты L’Oréal Professionnel, желающим повернуть время вспять в отношении своих волос, доступен целый комплекс услуг по уходу за волосами:

  • антивозрастное окрашивание волос INOA Suprême;
  • инъекция красоты для волос Fiberceutic, в основе которой инновационная молекула Intra-Cylane™;
  • шампунь и маска Age Suprême для домашнего ухода, содержащие молекулу производную от Omega 6 – важнейшего природного антиоксиданта, уплотняющего материю волоса.

Уже сейчас антивозрастное окрашивание волос INOA Suprême в салоне красоты дарит клиенткам невероятные ощущения:

  • Идеальное покрытие и блеск.
  • Бережный уход за структурой волос, на поверхности и в кортексе. Уплотненный волос от корней до кончиков.
  • Оптимальный уход за кожей головы.
  • Максимально предсказуемый  результат окрашивания.
  • Отсутствие посторонних запахов. Окрашивание  без аммиака.
  • Мягкие волосы, плотные и упругие на ощупь.



[1] Oil Delivery System – система доставки красителя маслом