MYTHIC OIL СОВЕРШЕННАЯ МАТЕРИЯ ВОЛОС от L’Oréal


 

Традиции Востока вдохновляют марку L’Oréal Professionnel на рождение новой легенды MYTHIC OIL Питательное масло для всех типов волос. Синергия двух уникальных видов масла, масло авокадо и масло виноградных косточек, наполняет волосы легендарным сиянием. В нескольких каплях раскрывается истинное волшебство, волосы глубоко насыщены питанием и обретают совершенную, струящуюся материю. Совершите незабываемое путешествие в страны Востока, испытайте блаженство и таинство старинных восточных традиций ухода и красоты, соединенных с эксклюзивным ароматом.

MYTHIC OIL станет новой иконой стиля, новым искусством ухода Востока в области профессионального ухода за волосами.



В совершенной синергии масел создана абсолютно легкая, тающая текстура ухода, которая обеспечивает оптимальный баланс питания, защиты и блеска для всех типов волос. Роскошный аромат масла нежно раскрывается легкими, утонченными нюансами.

ЗАЩИТА. ПИТАНИЕ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ БЛЕСК.

ТЕХНОЛОГИЯ: Питательный комплекс из двух уникальных видов масла природного происхождения: масло Авокадо и масло виноградных косточек.

  • Питание и шелковистость – масло Авокадо богато природными минералами, витаминами А, В1, В2 и D, насыщенными жирными кислотами и Омега 3, 6 и 9, интенсивно питает, увлажняет и способствует глубокой регенерации и обновлению материи волос.
  • Защита и блеск – масло виноградных косточек богато ценнейшими витаминами, жирными кислотами, содержит высокую концентрацию линолевой кислоты, мощного природного антиоксиданта, мгновенно проникает глубоко в структуру волоса, восстанавливает, защищает коллагеновые соединения от повреждения свободными радикалами, не утяжеляя даже самые тонкие волосы,


ПРИМЕНЕНИЕ – Благодаря уникальным питательным свойствам и легкой текстуре впервые масло подходит для многофункционального использования:

  • В день окрашивания – обеспечивает комплексное питание и защиту волос от иссушения во время окрашивания, наполняет волосы блеском при добавлении непосредственно в краситель. Рекомендуется использовать масло MYTHIC OIL при окрашивании только красителем Majirel.
  • Перед укладкой – защищает от иссушения, облегчает расчесывание волос, позволяет структурировать укладку, придает блеск. Перед укладкой нанести на влажные, подсушенные полотенцем волосы, распределить по всей длине и на кончики, уделяя особое внимание чувствительным участкам. Оставить для воздействия на 1 минуту для того, чтобы масло впиталось глубоко в кутикулу волоса. Не смывать. Приступить к укладке.
  • В завершении укладки – сохраняет и дисциплинирует укладку надолго, продолжительное питание для создания шелковистой, сияющей материи волос. В завершении укладки нанести на волосы по длине для создания шелковистой, сияющей материи, и на кончики для четкости контура. Не смывать.

РЕЗУЛЬТАТ: Волосы наполнены питанием и блеском, обретают совершенную, струящуюся материю без эффекта утяжения.

MYTHIC OIL Питательное масло для всех типов волос, 125 мл

ЗАЩИТА. ПИТАНИЕ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ БЛЕСК.


НОВАЯ УСЛУГА В САЛОНЕ
DOUBLE BRUSHING MYTHIC OIL/МИТИК ОЙЛ
УХОД-УКЛАДКА С ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ


Марка L’Oréal Professionnel создает новую профессиональную услугу DOUBLE BRUSHING MYTHIC OIL/МИСТИК ОЙЛ, уход-укладка с продолжительным питанием, вдохновением для создания которой стали блаженство и таинство восточных традиций ухода и красоты.

Питательное масло MYTHIC OIL/МИСТИК ОЙЛ в сочетании с техникой укладки DOUBLE BRUSHING MYTHIC OIL/МИСТИК ОЙЛ позволит создать поистине совершенную струящуюся материю: объем без эффекта утяжеления, легендарный блеск, защиту от иссушения и интенсивное питание. Легкая текстура ухода мгновенно проникает в структуру волос, интенсивно питает, не утяжеляя даже самые тонкие волосы. Роскошный аромат масла нежно раскрывается легкими, утонченными нюансами во время проведения услуги.

КУПИТЬ данный продукт можно прямо сейчас в нащем Интернет-магазине. КУПИТЬ.