MoroccanOil мгновенное восстановление! Результат виден сразу!


123

Волосы моментально впитывают масло, бережно ухаживая за ними подходит для любого типа волос , а также после химической завивке . После применения продукта у Вас сократится время моделирования Вашей прическе на 40 %, и обеспечивает долговременный эффект для всех типов волос. 

Марокканское масло (MoroccanOil) содержит уникальную формулу, благодаря которой даже ломкие волосы дополучают все необходимые ингредиенты входящие в это средство, тем самым обеспечивая им восстановление. Создает оптимальный баланс для волос и кожи головы. Марокканское масло питает волос по всей длине от корней до кончиков . Подходит также при сухой и жирной перхоти. Защищает против УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ лучей и других экологических факторов. Повышает иммунитет против агрессивной городской среды, а так же идеальная защита на отдыхе.

Хотя Марокканское масло (MoroccanOil) – это масло, он не будет делать Ваши волосы масляными. Так как здоровые волосы нуждаются в прекрасном балансе естественных масел и витаминов, марокканское масло обеспечивает всеми необходимыми питательными веществами , чтобы сделать волосы более гладкими и более легкими, при этом не жирня и не утяжеляя волосы. Нанесите не большое количество масла на чистые вымытые волосы, затем оберните волосы теплым полотенцем и оставьте на время (чем дольше масло находится на волосах тем сильнее эффект), затем промойте волосы проточной водой. Эффект виден после первого применения. При постоянным применение волосы выглядят более блестящими и более здоровыми. С многократным применением волосы продолжают улучшаться – восстанавливая поврежденные концы и всю структуру волоса– без масляного остатка!

Марокканское масло (MoroccanOil) – так же подойдет для людей, которые красят волосы . Оно может использоваться непосредственно на волосах прежде, чем цвет будет применен . Марокканское масло можно смешивать с краской для ровного и мягкого нанесения . А так же, как кондиционер после того, как весь процесс окрашивания был завершен.
Волос становится послушнее, цвет насыщенней, дольше держится на волосах, не вымывается, не тускнеет. Хорошо подходит для блондирования, увеличивается эластичность!

Марокканское масло (MoroccanOil) можно наносить на сухие волосы и не смывать.

О Марке:

Moroccanoil развил уникальную, крайнюю легкую, несальную формулу, которая сохраняет и усиливает сияние волос, придавая всем любым типам волос невероятный шелковистый блеск и здоровый вид. Moroccanoil комбинирует традиционные методы с современными потребностями . MoroccanOil оживляет волосы и приносит новые возможности стилистам и салонам. В течение многих столетий масло Argan традиционно использовалась женщинами в Марокко, чтобы противодействовать эффектам горячего климата и старения волос . Дерево Argan  растет только в области Юго-западного Марокко по имени Argana.

Масло  Argan содержит невлажные жирные кислоты и богата токоферолами (Токоферол, известный как витамин Е, описывает ряд органических соединений, состоящих из methylated фенолов. Различные производные - также витамин Е. Витамин Е - растворимый в жирах антиокислитель.), который работает как витамин Е . Масло Argan естественно возобновляет структуру волоса и всегда последовательно возвращает сияние унылым безжизненным волосам