Уход для питания и обновления цвета Chroma care L'oreal


chroma_careВ основе ухода - технология CARE&COLOR - обновление цвета с использованием прямого красителя, компоненты которого надолго восстанавливают яркость оттенка, гармонично воссоздавая цвет окрашенных волос. В отличие от перманентного красителя, компоненты прямого красителя ХРОМА КЭР действуют вглубь волоса и обеспечивают бережное окрашивание с продолжительным эффектом, сохраняя природный пигмент меланина. Интенсивный уход с маслом абрикоса интенсивно питает, увлажняет и насыщает блеском окрашенные волосы.

В случае домашнего применения мы рекомендуем регулярно использовать Хрома Кэр как дополнительный уход после шампуня, чередуя с маской или смываемым уходом Serie Expert по типу волос. Уход Хрома Кэр наносится на вымытые, отжатые полотенцем волосы и оставляется на волосах для воздействия на 5-10 минут, после чего тщательно смывается водой.


Уход Chroma Care предлагается в пяти основных оттенках, которые обеспечивают поддержание цвета окрашенных волос: 2-Ирис, 4-Золотая медь, 13-Бежевый, 34-Теплый каштан и 23-Ледяной каштан. 1 флакон Хрома Кэр (150 мл.) в нашем магазине 
стоит 850 рублей.