Новый бренд в нашем магазине!


Косметика Sebastian Professional (Себастьян Профешнл) это косметика класса люкс для волос! Теперь в нашем магазине вы можете получить бесплатную консультацию по всему ассортименту Sebastian Professional (Себастьян Профешнл) и купить любое средство по самой выгодной цене. Особенно популярна линия ламинирования для волос Sebastian Professional (Себастьян Профешнл) купить ее можно в нашем магазине здесь.

Sebastian Professional является первым и, безусловно, самым передовым брендом компании. Единая концепция, которая систематизирует портфолио линий Sebastian, воплощена в понятии Visionary Styling, что означает «Воображаемые волосы».

Спектр продуктов:

Серия Sebastian Foundations настоящий полет фантазии и игра воображения, тот особый момент, который вдохновил Sebastian на его изобретение . Foundations – это не имеющие себе равных препараты, который для профессионалов всего мира стали символом креативности, новизны, творческого подхода и высочайшего качестваsebastian.

Серия Laminates для профессионального ухода и стайлинга придаст сухим, тусклым, окрашенным и поврежденным волосам гладкость и изысканный блеск. Благодаря уникальной запатентованной технологии Ваши волосы притягивают еще больше света и, отражая его, создают люминесцентный эффект.

Серия Flaunt - идеально подходит для нормальных и тонких волос, но может быть использована и для легких стайлинговых эффектов густых и жестких волос. Благодаря невесомой формуле уникального комплекса вы обретаете мягкие чувственные прически, полные гладкости, движения и сияющего блеска.

Серия Flow - это целая серия необычных, инновационных, великолепно исполненных продуктов, которые предоставляют полную свободу для творчества и экспериментов в области моделирования волос. Каждый из ниХ настолько же уникален и неповторим, как отпечаток пальца!

Серия Form — это начало романа с собственными волосами. Создавайте прически, отражающие красоту, естественность и чувственность Ваших волос с помощью трех коллекций продуктов, отличающихся по степени интенсивности и желаемому эффекту.